Адрес: 305040, г.Курск, ул. 50 лет Октября, 94; (+7 4712) 52-38-13, 50-43-05 ; swsu_kursk_ub@mail.ru

Новости Юго-Западного государственного университета

Счётчик

Яндекс.Метрика

  • main_page_1.png
  • main_page_2.jpg
  • main_page_2.png
  • main_page_3.png
  • main_page_4.jpg
  • main_page_4.png
  • main_page_5.png

КАК ОХРАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА 20 ЛЕТ?

Дни, когда для постановки квартиры на сигнализацию нужно было звонить в ЧОП и стремительно выбегать из квартиры, давно остались в прошлом. Жонглируя сумками и ключами, вы выталкивали детей за дверь, одной ногой придерживали собаку, чтобы она не ускользнула. Потом молниеносно покидали квартиру, чтобы вас не застал врасплох патруль.
Раньше охранное оборудование работало следующим образом. При срабатывании датчиков, из частной компании делали звонок по адресу сигнала. В случае, когда никто не брал трубку, оператор отправлял экипаж.
 
Теперь системы стали умными и универсальными. Их можно настроить под ваши желания и запросы. Но самое интересное – поставить систему под охрану и снять с охраны стало возможно одним нажатием в мобильном приложении. С современным оборудованием вероятность того, что вы забудете включить или выключить режим охраны, минимальна. На смартфоне можно настроить функцию – получение уведомления о том, что вы отошли от дома на 1 км и забыли поставить его под защиту. Когда возвращаетесь, на клавиатуре включается отсчет времени, и в течение 40–60 секунд, в зависимости от настроек, есть возможность выключить режим охраны.
 
Помимо стандартных охранных устройств, датчиков движения и открывания двери, вы можете дополнительно установить датчики дыма, утечки газа, протечки воды. Так вы всегда будете в курсе неполадок и устраните их до появления ущерба. 
 
Мы советуем своим клиентам устанавливать датчик движения с фотоподтверждением. В случае тревоги, на станцию мониторинга отправляется серия снимков. Это инновационная новинка для пультовой охраны, потому что функция помогает избежать ложных тревог и точно знать, что именно произошло, заранее. Мобильное приложение в тандеме с оборудованием всегда поможет получить фото и видео из дома в реальном времени.
 
Сигналы в современных системах передаются путем GSM-каналов, с помощью сим-карт. Это гарантирует надежную передачу данных и позволяет установить систему там, где нет возможности провести телефонную линию и плохо ловит Интернет.